La tradición al horno 

El horno tradicional todavía tiene su lugar en los pueblos del Alto Turia. Bollos, rollos de anís, mantecados y, por supuesto, pan. Pasear cerca de uno de los hornos supone recibir el aroma incitador de las especialidades que mantienen su receta transmitida de generación en generación.

Esta tradición tiene además su conversión empresarial en Monte Turia, industria tradicional que  elabora deliciosos mantecados de la pastelería artesanal. Una pequeña empresa de carácter familiar que busca la excelencia con productos de calidad y recetas tradicionales, y que logran acercar al gran público uno de los dulces más populares y valorados de la gastronomía del Alto Turia.

¿Dónde comprar?

Tuéjar

Panadería pastelería Toni Varea

Dirección: Plaza Mayor, 11

Teléfono: 961635275

Panadería Fina

Dirección: C/ Larga, 40

Titaguas

Horno Cooperativa

Teléfono: 96.163.40.19

Dirección: C/ Fuente, 28

Aras de los Olmos

Panadería Adelaida

Teléfono: 96 210 20 20

Dirección: Avd. Valencia, 70

Chelva

Horno-Pastelería Hnos. Sevilla

Teléfono: 96 210 01 30

Dirección: C/ Gorgol, 3

Pan y Dulces “Conchita”

Teléfono: 96 210 01 34

Dirección: C/ Mártires, 10

Horno Candiles

Teléfono: 96 210 00 16

Dirección: C/ Ventura Esteban, 23

Horno-Panadería “Pascual”

Teléfono: 96 210 09 19

Dirección: C/ Caballeros, 13

Horno La Espiga

Teléfono: 657570078

Dirección:  C/ José Manteca, 4